Seguir

Release Notes ProJuris

Release Notes '"Notas de versão", são documentos que são compartilhados com usuários finais, clientes e parceiros da ProJuris.  Eles detalham as correções, alterações ou aprimoramentos feitos no serviço ou produto que a fornecemos. Este documento circula somente depois que o produto ou serviço é completamente testado e aprovado de acordo com as especificações fornecidas pela equipe de desenvolvimento. No entanto, esse documento também pode ser fornecido como um artefato que acompanha as entregas do Teste de Sistema e Teste de Integração do Sistema e outros ambientes gerenciados, especialmente com referência a uma organização de tecnologia da informação.

Clique aqui