ProJuris Office 8 | Executar o ProJuris em Modo Compatibilidade

Antes de Efetuar o processo abaixo, salve as configurações de "Tipo de banco de Dados", "Servidor", "Login", "Senha" ,"Banco de Dados" você irá precisar ao final do processo, para pegar essas informações, veja como fazer:

Em processo de melhorar a sua dificuldade efetue o seguinte procedimento:

1 - Clique com o botão direito no ícone do ProJuris.exe

2 - Clique em "Propriedades"

3 - Clique na aba "Compatibilidade";
4 - Habilite a opção "Executar esse Programa em Modo Compatibilidade";
5 - Selecione a Opção "Windows XP";
6 - Habilite a opção "Executar esse programa como Administrador";
7 - Aplique as Configurações.

8 - Aponte o Banco de dados conforme salvo anteriormente;("Tipo de banco de Dados", "Servidor", "Login", "Senha" ,"Banco de Dados");

9 - Abra o ProJuris.

OBS: Após a configuração acima, Verifique se a conexão com o banco de dados está correta!