ProJuris Office 8 | Troca de Licenças

Faça isso em todas as máquinas que possuem o ProJuris instalado, um vez que, não inseridas corretamente em todas, poderá ter acesso comprometido.

1-      Abra o Projuris com uma conta Administradora ( admin)

2-      Na aba superior, selecione Ferramentas e logo em seguida Opções do Sistema,

3-      Em nova aba, clique em licenciamento, logo após em “alterar”

4- cole a licença nova recebida,

5- Clique em Ok e feche o programa.

Logo após as licenças abaixo ficarão inválidas:

6- Exclua as licenças que se encontram com “X”, selecionando ela e clicando em “Excluir”;

7- Feche o ProJuris e Abra-o novamente, logo após insira o novo código recebido.

8- Caso tenha recebido mais de um código, os demais deverão ser colocados em:

Ferramentas -> Opções do Sistema -> Licenciamento;

OBS: Faça isso em todas as máquinas que possuem o ProJuris instalado, uma vez que, não inseridas corretamente em todas, poderá ter acesso comprometido.