ProJuris Office 8 | Configurando o Agente

1- Verifique se esta configurado o seu servidor de e-mail dentro do Agente, o mesmo localiza-se juntamente na pasta onde esta instalado seu ProJuris.

2- Na aba Serviços, clique no botão ‘Parar o serviço’

3- Na aba Banco de Dados, configure o seu banco de dados conforme configurado para acesso no ProJuris.

4- Na aba SMTP, informe o seu servidor de e-mails.

5- Após configurado,deverá ser configurado o e-mail no login do usuário que assumir o evento.

Para isso, acesse o seu ProJuris e no Módulo de Tabelas -> Usuários -> Usuários.
Selecione e edite informando o campo e-mail.

6- Ainda no ProJuris8, selecione um processo, logo após na aba Eventos;
Selecione a opção ‘Listar como andamento’.
Informe a data e hora.

7- Clique em assumir para que o e-mail seja enviado para o responsável que assumir.
8- Na aba Encaminhamento, selecione a opção ‘Avisar por email com dias de antecedência’.

9- Salvar e fechar.
Você será notificado sobre este evento conforme os dias selecionados para o aviso.