ProJuris Office 8 | Adicionando licenças de Complemento

Faça isso em todas as máquinas que possuem o ProJuris instalado, um vez que, não inseridas corretamente em todas, poderá ter acesso comprometido.

1-      Abra o Projuris com uma conta Administradora ( admin)

2-      Na aba superior, selecione Ferramentas e logo em seguida Opções do Sistema,

3-      Em nova aba, clique em licenciamento, logo após em “adicionar”

E cole a licença adicional, Clique em Ok e feche o programa.

OBS: Faça isso em todas as máquinas que possuem o ProJuris instalado, um vez que, não inseridas corretamente em todas, poderá ter acesso comprometido.