ProJuris Office 8 | Manual Captura

PROJURIS CAPTURA

O Projuris Captura é um serviço que realiza a captura de andamentos processuais dos sites de todos os tribunais informatizados que disponibilizam seus processos publicamente.  As informações capturadas são automaticamente inseridas no banco de dados da versão do ProJuris utilizada pelo cliente.

VANTAGENS DA UTILIZAÇÃO

O captura tem como principal função, coletar os dados de andamentos processuais diretamente dos tribunais, tendo em vista que quanto mais processos o advogado tiver que verificar manualmente no site do tribunal, mais vantajoso será o benefício da utilização do captura, mesmo se o tribunal possuir o Captcha.

CONCEITOS

Captcha

Os caracteres mais conhecidos como “Captcha” que também são conhecidos como siglas robôs, são mecanismo implementados pelos tribunais que impedem que sistemas automatizados sobrecarreguem seus servidores de consulta, esses Captchas são geralmente utilizados nos Tribunais que tem uma grande movimentação de processos virtuais.

Abrir o Manual