ProJuris Office 8 | Tela Branca ao acessar o Projuris

Problema: Ao acessar o Projuris, alguns pontos na tela aparecem em branco, conforme imagens abaixo:

Este problema ocorre quando na máquina em que o Projuris está instalado, também está rodando algum programa de acesso a Internet Banking, fornecido pela empresa GAS – Global Antifraud Solutions, onde havia uma incompatibilidade de alguns softwares, inclusive o Projuris. Identificamos ocorrências com o Banco do Brasil, Caixa e Bradesco.

A empresa responsável pelo desenvolvimento dessas soluções lançou uma versão de correção, visando evitar este problema de compatibilidade.

Para correção será necessário seguir os seguintes passos:

- Atualizar a versão do Warsaw acessando o link

http://gastecnologia.com.br:8080/diagnostico/index.jsp

- Realizar login em todos os bancos que a máquina já acessou o Internet Bank;

- Ao realizar login, aguardar um período de 5 minutos para que a base de dados seja atualizada (de forma silenciosa);

- Reiniciar o computador e realize o procedimento de testes.