Seguir

Como abrir um chamado ?

IMPORTANTE:

•  O papel do suporte consiste em esclarecer dúvidas e avaliar possíveis incidentes, quando se trata de atuação em ambiente padrão.

• O processo de atendimento é iniciado através da abertura de um chamado registrado pelo cliente em um canal de atendimento (web ou telefônico).

• É de responsabilidade do cliente a gestão de toda infraestrutura necessária para utilização do ProJuris, tais como banco de dados, servidores, computadores, rede, backup entre outros.

•  Apenas clientes com SLA ativo e sem débitos financeiros que terão acesso a este canal de atendimento.

•  O serviço está disponível de segunda a sexta-feira, exceto feriados nacionais, das 08:00 – 12:00 e das 13:30 às 18:00 (horário de Brasília).

Clique aqui para assistir o video   (Tempo 2 min)