Como baixar Acesso Remoto ProjurisVNC

Faça o download do aplicativo clicando ou no final da pagina e execute o mesmo. Após iniciar, irá abrir uma janela com a lista de atendentes disponíveis. O atendente que estará realizando o atendimento lhe informará qual você deverá selecionar. Já com a informação em mãos, de um duplo clique sobre o atendente conforme abaixo.

Após o duplo clique, o atendente iniciará o atendimento.

Obs. Evite iniciar atendimento sem a presença do atendente, pois poderá não ser aceito o convite.