Seguir

ProJuris | Substituição da TR pelo IPCA-E

Prezado(a) Cliente,

Embora o TST tenha definido um novo parâmetro base para o índice de atualização dos processos trabalhistas, até o presente momento a nova tabela ainda não foi divulgada. Notícia publicada no site do TRT 9ª Região confirma este dado ao citar no final da matéria o seguinte:

“Os critérios que norteiam a utilização da Tabela Única foram criados pela Resolução 08 de 1º de novembro de 2005, pelo CSJT. Como a TR e o IPCA-E possuem metodologias diferentes de elaboração, a edição das novas tabelas com o novo indicador depende de prévia adequação técnica pela Assessoria Econômica do TST”.

Esta notícia foi publicada no dia 24/08/2015 e está disponível