Suporte ProJuris | Como Consultar uma Solicitação?

Veja o vídeo clicando aqui.  (Tempo 4 min)

ou siga os passos abaixo

Acessar a Central de atendimento:

Clicar no botão Entrar:

Entrar com o usuário e senha e clicar no botão entrar:

Após logar clicar no nome do usuário e acessar a opção Minhas Atividades:

Ao abrir as minha atividades o sistema irá listar os chamados abertos pelo usuário logado:

Para ver os detalhes basta clicar no assunto da solicitação:

O sistema irá abrir a solicitação com toda a tratativa até o momento:

Caso o estado esteja em Aguardando Resposta basta preencher a caixa de texto, adicionar o anexo (se necessário) e clicar no botão Adicionar resposta.

Caso a solicitação já esteja resolvida basta marcar a opção destacada abaixo antes de clicar no botão Adicionar resposta

Após clicar no botão Adicionar resposta o sistema irá atualizar sua solicitação:

Pronto! Agora você já sabe como consultar e responder uma solicitação.