ProJuris Office 8 | Configurando o Índice Financeiro

Configurando o ProJuris

Os índices são identificados por um código numérico. Para determinar quais índices serão atualizados, o usuário deverá entrar no módulo Tabelas, selecionar a tabela de Séries e criar o vínculo do índice desejado com o código numérico correspondente da tabela a seguir. Para incluir a série “Selic-Receita”, por exemplo, deve-se utilizar o código 22.

Para incluir no ProJuris a série “Selic-Receita”:

1)Entre no módulo “Tabelas” e selecione a tabela “Séries”

2) Clique o botão “Novo” e selecione “Série”

3) Preencha os campos como segue, tomando o cuidado de selecionar atualização

automática pela Virtuem e o código como sendo 21 (conforme a tabela acima):

4) Feche e salve. Da próxima vez que for iniciado, o ProJuris buscará o IGP-DI dos servidores de índices da Virtuem.

Para que o ProJuris busque os índices automaticamente ao ser iniciado (isto é configurado uma única vez):

1) Abra Ferramentas / Opções do Sistema

2) Selecione a aba “Índices”

3) Assinale o checkbox “Atualizar séries automaticamente”

4) Clicar OK para salvar.