ProJuris One | Kurier Request Error

Quando o erro abaixo for apresentado no ProJuris One, o sistema irá abrir um chamado automaticamente para verificarmos a disponibilidade do serviço que faz a entrega das publicações no ProJuris.

______________________________________________________________________________________

Error caused by: I/O error on POST request for "http://www.kurier.com.br/webservicekurier/Service1.asmx": Connection timed out; nested exception is java.net.SocketException: Connection timed out

Message sent: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
            <soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
              <soap:Body>
                <ConsultarPublicacaoIntegracao xmlns="http://tempuri.org/">
                  <Login>wadvocacia.duo</Login>
                </ConsultarPublicacaoIntegracao>
              </soap:Body>
            </soap:Envelope>

______________________________________________________________________________________