Suporte ProJuris | Como se cadastrar na Central de Atendimento?

Veja o vídeo clicando aqui.  (Tempo 3 min)

ou siga os passos abaixo

Primeiramente Acesse o endereço https://suporte.projuris.com.br

Abrirá a pagina abaixo:

Clique no Botão Entrar.

Ao clicar no botão entrar abrirá a pagina abaixo:

Clique na opção Cadastre-se.

Preencha os campos e confirme o texto da imagem.

Após preencher os campos clique no botão Cadastrar-se.

Aguarde e você irá receber o e-mail com as instruções para definir sua senha e clique no link.

Preencha o campo senha respeitando os requisitos e clique no botão Definir senha.

Pronto! Seu usuário da Central de Atendimento foi criado com sucesso. Agora você poderá ter acesso a todos os conteúdos da nossa Central de Atendimento e ainda poderá acompanhar os detalhes do seu chamado.